Карусель

Анна Бо1
Накачана делами голова...
Всё нелегко, судьба не рукоплещет.
Взгляну на небо – ярко, синева...
Путь нежностью мелодии трепещет.

Жизнь крутится - шальное колесо...
Но где-то в потаенных уголках
Мне кажется, что это просто сон,
Несдержанность в себе - крыла размах...

Неведомая сила серебрится
И льется с крыш апрельская капель...
Всё чудится, сквозь грезы поезд мчится
И ветреная кружит карусель...