Доверие

Егор Рыбаков
Вдохновение "Не навреди"
http://www.stihi.ru/2016/05/01/2746

(от женского лица)

Я слышу шум его шагов и нежный голос,
С ним всегда так отрадно и душе тепло,
Давно мне стал родным, безмерно дорог,
С ним плохое в жизни незаметно все ушло.

С ним так приятно побыть просто в тишине,
Насладится ходом его мыслей и фантазий,
И без него я будто вечно блуждала в темноте,
Утопала в море боли мрачных воспоминаний.

Он слышит все мои мысли, переживания, обиды,
Дистанцию держит, если вдруг от него я устаю,
Мой лучший друг стал давно родным, любимый,
И каждый день ему я свою душу смело отдаю.

И эти чувства дорого стоят, никому их не отдам,
Он-как продолжение мыслей, сердца и руки,
И слезы счастья струятся по искренним щекам,
И моё сердце разрывается от трепетной любви.