Мерцание звезд

Татьяна Гусьева
...Чарующий небесный небосвод...
...Притягивает взгляд мерцаньем звезд...
...И это происходит все в ночи...
...Бывает так .что глаз не отвести...

...Мерцают две МЕДВЕДИЦЫ  вдали...
...Большой и малой их люди нарекли...
...Там МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ рассыпал столько звёзд...
...Не счесть, хоть и считать ты будешь год...

...А самой яркою считается звезда...
...ПОЛЯРНАЯ. что светит в небесах...
...Она всегда укажет верный путь...
...И в этом вся её ночная суть...

...Чарующий небесный небосвод...
...В нем звезды водят звездный хоровод...
...Мерцают ярко. словно огоньки...
...И это происходит все в ночи...