Мир

Дорианбелл
Этой было днем весенним
Было тихо и тепло
Мы не наделись на больше
И как позову сердца друг

Скажи, а вот ли веке мы родились
Ведь нам еще нужна душа,
Романтика букеты роз,
Нам не нужна сладость утех,

Мы видим дальше сего мира
Галактик, космосов, и звезд
Но лишь уставшие картины
Напомнят нам о сей любви

Мы любим мир,
Не идеальный,
Не верим в бога
Но он есть,

Мы верим в дружбу без
Границ и наше,
Кредо не понятно
Мы родились но нет подобных нам
Людей