Душевная маета

Анатолий Жуков 2
Сегодня словно на бис
Вновь повторился тот сон,
Играй, играй, гармонист,
Прощальной страсти шансон.

Ты снилась в розовом мне
Гламурный штрих красоты,
Словно подарок весне,
Твой выход из темноты.

И как всегда, как всегда
Я ждал финальный аккорд,
Где ты летишь в никуда,
Чуть приоткрыв нежный рот.

Ах, как звенит пустота,
Вновь повторяя тот сон,
Душевная маета -
Прощальной страсти шансон.

30-04-17