О нём...

Дарья Довгаль
Весна.Шумит трамвай,
А я сижу,и думаю о нём,
О нём.О нём.О нём.Он мой,
И только мой,один такой,
Комочек в каше,пенка в кофе,
Мак в булочке,Да,в самой той,
Что покупал ты мне домой,
Когда я дико заболела,
Была простужена тобой.
Я долго мучилась,ревела,
Пытаясь нить ту зацепить,
С которой начали общение,пытаясь все восстановить,
Друзья твердили :"Да очнись же !"
И вовсе было мне плевать,
Пытаясь вспомнить все мгновения,
Чтоб снова заново начать.
Тогда я поняла одно,
Плевать тебе уже давно,
Забыл все нежности ,всю ласку,
Забыл улыбку и тепло,
Которой нет уже давно,
А я сижу опять в трамвае,
И молча думаю о нём,
О нём.О нём.О нём.Он мой.