Мой первый стих

Сергей Алексеевич Власов
В плену моих желаний грешных,
Когда-то брошенный судьбой
Среди вина и падших женщин,
Я не поладил сам с собой.

И в разделенной на две части
Моей душе возник конфликт.
И в этом, так назвать, несчастьи
Я написал мой первый стих.

Мой первый стих, строфа печали,
Всего во мне исток и центр,
Был с многоточием в начале
И с многоточием в конце...