о семействах языковъ Сновидений

Волк Декаданса
и Нежности столЪ (!")* Неведомых Воспитаний
 семейства языков сновидений
 умоляют нЕ спешить, с генерацией атрибутов
 несовременность сигнализации знаков ,Рискует не дотянуться
 к Личности Реликта вероятностной женщины
 ведь к ней обращаемся в сновидениях
 на диалектах столь утонченных касаний
 что соломинки обращений ,не выдержат Ветра страсти
 и тут и вспомним о Ласковости Нормирования
 и может оказаться..столь поздно.