Я вновь обновляюсь...

Антонина Тотиева
Я вновь обновляюсь, я вновь обнуляюсь,
Мне тесен стандартный формат,
Душой обнаженной ко льду прикасаюсь -
Пишу и звоню невпопад.

И мне незнаком интерфейс компромисса –
Расхожий чужой сюжет.
Уходя – уходи, только вырви страницу
Со мною прожитых лет.