Хаттаб улыбается маме

Павел Столяров
1.  Хаттаб улыбается маме,
    Когда у неё на руках,
    Её подбородок кусая
    Играя так с мамой сейчас.
2.  Их счастье волною накрыло,
    И это мне не с чем сравнить,
    Ведь это настолько красиво,
    Что можно аж песню сложить.               
3.  Глаза у Хаттаба сияют,
    От счастья как звёзды горят,
    И это меня умиляет,               
    За маму с Хаттабом я рад.
                30.4.2017г.