Доколе оптимистическое

Александр Нескушный
   

Доколе этот мутный персонаж
Поганить будет Родины  пейзаж!?
С экранов мямля полную пежню!
Сограждане крепки, а я блюю,
Едва заслышав этого  мудлана,
Ну, просто сказочка про таракана!
О, Господи, пошли, нам воробья!
И да воскреснет Родина моя!