Поклон ветеранам

Феськов Евгений
Спасибо вам,отцы и деды
за вашу доблесть,героизм.
За ту великую Победу,
что уничтожила фашизм.

Вы своей жизни не жалея
пускали под откосы поезда.
А атаку шли,в огне горели,
давили Гитлера всегда.

Победы знамя до Европы,
через огонь вы пронесли.
В дыму,пройдя через окопы,
вы от фашизма мир спасли.

За то,что солнце ярко светит
мы вам спасибо говорим.
За этот мир на белом свете,
за всё мы вас благодарим.

Не заживают в сердце раны,
от пламя адского войны...
Земной поклон вам,ветераны
шлют ваши внуки и сыны.