Казуар поедает плоды голубого квандонга?

Кирякинзахар
От куда пришла мысль-http://www.stihi.ru/2015/12/11/75


Казуар поедает плоды голубого квандонга?

Что это?

Сексуальный подтекст  детской сказки?
Или  ФИО сержанта милиции?
Что стоит у обочины пыльной дороги…
… и монохромной эбеновой палкой
Пытается совершить харакири…

Казуар поедает плоды голубого квандонга?

Это путник, что движется к краю вселенной...
Растворяясь в сиянии чистого неба…
Так  и жизнь вытекает…
Из синего как океан молодого квандонга…

Казуар поедает плоды голубого квандонга?

Или чья-то рука просто сливы берет..
                из вазы хрустальной.


P.S.
эта непознанная и сакральная  фраза,
манит нас...  прикоснуться,
к основам самого бытия.
но,  я говорю вам прямо!
это просто страшная птица,
жрет кислых плодов  втихаря!