В час когда запляшут тени от свечи

Крейдеанн
В час когда запляшут
Тени от свечи,
Поминальную молитву
Ты по мне прочти.

Прошепчи что помнишь,
Голос и лицо,
Что хранишь как память
Тонкое кольцо...

И о поцелуе
Над холодным лбом -
Как запечатлела
Живое в не живом.

Расскажи как ночью
От тоски не спать,
И о снах что лучше
Днём не вспоминать...

Прокричи, как воешь
Волком на луну,
Что навек оставил
Я тебя одну.

Промолчи что память
Этот тот же ад,
И что б отдала ты
Всё вернув назад.

Что осталось только
Пепел и зола,
Что в тот день со мной ты
Тоже умерла...