Ящик Пандоры- на стихи Руби Штейна- продолжение

Олга Булавина
Эпиметею простительно вроде -
Не шибко был умный, простак по природе!
С коварством богов трудно спорить ..
.Чего- то стоит Пандора ведь?    Р. Ш.

 Чего может склочная  женщина стоить?
Тут повода нет ни о чем даже спорить!
Что толку от этой безумной Пандоры?-
Раздоры одни от нее лишь да споры!   
    -    
  С Пандорою этой такая беда!
 А с виду бабенка она хоть куда!
Возможно сравнение с горною серной!
 Да только характер у девушки скверный!

 Уж очень обманчива внешность бывает
И многим глупцам она жизни ломает!
 Поэтому стоит иная Пандора.
 В предпраздничный день полтора луидора!