Былого мятые страницы

Крейдеанн
Былого мятые страницы
Теперь уж вместе не сложить.
Но, может, всё же распрямится
Такая скомканная жизнь.

Без счёта - лица и дороги
И классик правильно сказал -
Нет счастья, есть покой и воля.
Такая странная судьба...

Слова, что косны и убоги,
Теперь и гладки и легки -
Останутся без швов на Блоге
Когда-то рваные стихи.

Не все химеры умирают
Но понемногу, не спеша,
Твоё тепло в себя впитает
Помятая, как лист, душа…