Моя любимая звезда

Клубнычная Клубныка
Снова вижу я на небе синем
Ту прекрасную звезду.
В настроении вечернем
Я за нею вверх пойду.

Я за нею вверх лечу,
Она почти в моей руке...
Сильно я её достать хочу,
Отраженье светится в реке...

Вот в руке её держу,
На неё я ласково смотрю.
С ней домой я прихожу,
Ей заботу я дарю.