Эх дороги, дороги

Кержак
Эх дороги, дороги,
здесь судьбы спидометр,
отмеряет моменты,
лебединого пенья.

Ровный рокот мотора,
лучезарное небо,
и для тех кто в дороге,
их любимая песня.

Идеальность дороги,
не откроет для вас,
вашей силы душевной,
вашей силы в мышцах.

Идеальность дороги,
разве это езда,
это передвижение
 между Б ну и А.

Хочешь стать человеком,
так скорее езжай,
по российским дорогам,
похлебай, похлебай.