Остались письма, те, что не сожгли

Крейдеанн
Остались письма, те, что не сожгли,
Осталась память, та, что ещё тлеет...
Нет, нам не врут календари,
Мы просто медленно стареем.

Лицом к лицу, глаза в глаза,
И всё же что то важное за краем -
Нет, нам не врут кривые зеркала,
Вот только правда их совсем другая.

Судьбы невыносимо легкий крест
На тонких линиях ладони вышит.
Нет, нам не достучаться до небес -
Там нас давно никто не слышит...