Стих Согрей меня своим теплом А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Согрей меня своим теплом"(А.С Молодов)
Моя любовь
Ты в сердце моём живёшь
Моя любовь ты согреваешь кровь
Я знаю я тебя не потеряю
С тобой я как в раю
Мечтаю,мечтаю я о том чтоб ты со мной была
Мечтаю о том что бы лучик тепла мне дала
Любовь моя- ты вечная
Во мне горишь ты светом
Любовь моя согрей меня
Согрей меня  своим теплом