маленький экспромт на нынешнюю весну

Елена Лубоцкая
Хочу сочинить себе праздник,
чтоб пелось, леталось, смеялось,
чтоб ветер - всего лишь проказник,
чтоб солнце вставая - вставалось))

Хочу сочинить и мечту я,
чтоб только мечта та сбывалась,
как мантру всё это прочту я,
чтоб лучше и чаще мечталось...