Какой хороший пёс

Дамила
Поцелую в нос собачку, цом, цом.
Поласкаю нежно шерстку, хорошо.
Расчешу бочки расчёской,вот дела.
Любит motion Дружок наш,вот это да.

На прогулку приглашает пёсик нас.

Любит наш Дружок людей неспроста.
Служит вечером и днём семье моей.
Стережёт наш дом разумно умный пес.
Лаем громким будет всех вокруг.

Он заботится о людях каждый день.

Не дай бог мы опоздаем на работу,
Пёс старается для нас, он лает.
В зубы взял он колокольчик,
К Маме в спальню забежал.

Позвонил четыре раза, вот хитер.
Знает, кто его кормилец и любовь.
Ручку маме полизал, молодец.
Лапкой ножку почесал, ну и друг.

Что не говори, какой хороший.
Папе он приносит тапки и журнал.
Помнит, где лежат ключи его.
Провожает на работу верный пёс.

Наш Дружок хороший очень,
Дружбу ценит и любовь.
Знает всех, кого он любит,
Он гуляет  с нами в парке.

Не рычит, и не кусает всех подряд.