А вы когда-нибудь встречались?

Татьяна Горчилина
А вы когда-нибудь встречались
На лунной тропке в тишине,
Где души ваши повенчались,
Как эти звёзды в вышине.

Признание часто дорого,
Когда проложен долгий путь,
Взрывается в раз всё порохом,
Просто былого не вернуть.

А вы когда-нибудь мечтали
Не расставаться никогда,
Всмотрясь в небесные те дали,
Где всходит дивная звезда.

А птицею летит разлука,
Зачем же были мы вдвоём,
Вот эта странная наука,
Теперь уж ничего не ждём.

А вы когда-нибудь считали
Тех улетевших журавлей,
Когда любовь свою скрывали,
И пух кружился тополей.

А просто были мы любимы,
Тот свет что исходил из глаз,
Который был необходимым,
И вдруг совсем исчез, угас.