Самоучка-Фантасмагор

Тарас Камнев
Он забыл уйти
в Другое время.
И заметен стал
для тех, кто может
Виртуалом плыть,
как цифры~Племя,
И ходить в подобьи
многоножек
по карнизам…
Любо при Луне
так шастать.
Без неё же скучно,
комары мешают.
А сияет весело –
в плечо им плакать.
И смотреть на то,
как фразы тают.
*******
А вообще-то…
Слово – это модель состояния.
За объект принимает любое –
От комарика до расстояния,
От ситро до угля в забое.
*******
Счёт тебе предъявит Жизнь.
Помни это. Да не балуй.
                13.09.014
                04.11.015
                20.11.015
235

На фото (из Сети) - снег в пустыне Сахара, чудо природы. Не о том ли пел
В.С. Высоцкий: "А в Сахаре снега невпроворот"?