Свет под кожей

Вайлет Новикова
А солнце светит в мое окно, пытаясь счастье налить в ладони. В вк Орлова звучит на фоне - суровый Канцлер умолк давно.
Чужие будни - мое вино; и пусть его не пила ни разу, я буду помнить о нем рассказы...
Чужие будни. Мои, пардон.
Разбужен мыслей безумный хор, лучи сквозь шторы текут под кожу, и смех его будоражит, боже!
Теперь в наушниках плачет Флёр.

На сны украдкой бросаю взор.

А смысл в чем? Чтобы быть кому-то таким же солнцем, таким же утром, и на щеках рисовать узор, и не бояться дарить любовь, и наполнять его вены счастьем...
Но лишь неловко и тихо "здрасьте", - толчок апатии прямо в ров, с кистей не сбрасывая оков.
И солнце светит, смеясь под шторы.
Немного Нервно и птичий говор, и кто-то вряд ли придет на зов.