Капельки дождя

Александр Резников Сантолич
Отражает небо
Под собой асфальт.
Былью стала небыль.
Нержавейкой - сталь.

Там по лужам точки,
Капельки дождя.
Где залило кочки,
Увидал вождя.

Мокрые купели
Выдают формат.
Зазеркалье в теле
Движется назад.

Наливает небо
Под собой асфальт.
Где он только не был,
Ленина базальт.