Белым, белым, белым, белым

Крейдеанн
Белым, белым, белым, белым
Заметает город снег.
Всё что раньше зеленело,
Отцвело и пожелтело,
И теперь укрыто в белый
Леденящий душу плед.

Белым, белым, белым, белым
Будет снегопад кружить.
Искаженные размеры,
Тусклых фонарей химеры,
И на саване из снега
Моя тень длиною в жизнь...

Белым, белым, белым, белым,
Будет утренний рассвет.
И, запутавшись в портьерах,
Он к тебе скользнет не смело -
Заструится, словно с неба,
Глаз твоих волшебный свет.

Белым, белым, белым, белым
Сыпет небо не спеша,
Заштриховывая мелом
Гаражи, дома и скверы...
Белый снег, такой же белый
Как чиста твоя душа.