Утренняя медитация

Людмила Рахматулина
Я прекращаю перекличку голосов
И тишину прошу в себе у Бога.
Обрывки фраз чужих, ошметья снов,
Оспариванье лжи убогой…
Прочь бормотание-камланье тьмы
И приставучей,злой,слепой обиды!
Вдыхаю чистоту в эфире пустоты,
Ищу любви тончайшие флюиды.

Фото из интернета(спасибо автору)