распознаётся

Валерий Карев
ра-спознаётся суть
стакана
самоналиться само
выпиться

сперва гранёной шк
урой всасывая

а после - ей же разбу
хая

он не случайно - хули
ганно
из стольных рамок как-
то выбьется

да станет дребезгами ра
зовая
судьба его плоха…лихая