Обещаю тебя любить

Маяк Надежды
Обещаю быть нежности полной,
Радость каждой минуты дарить;
Обещаю в ненастную пору
От беды тебя защитить.

Обещаю принять удар,
Не показывать свою слабость;
Обещаю слезу не ронять,
Когда хочется сильно заплакать.

Обещаю твой сон сохранить,
Чтобы утром видеть улыбку;
Обещаю объятия дарить,
Когда холод терзает душу.

Обещаю быть рядом всегда,
По ночам укрывать одеялом;
Обещаю пройти до конца
По дороге препятствий и ада.

Обещаю верность хранить,
Оживить бесконечность;
Обещаю тебя любить,
Сердцу дать насладиться.

Обещаю тебя отпустить,
Когда жизнь надоест до предела;
Но себя не простить
И за тобою отправиться следом...