В разлуке

Петр Камень 2
         В разлуке

Слова покрылись сыростью тумана
И нет просвета в мыслях о тебе.
Увы, есть в  чувствах место для обмана.
И на душе так горько, горько мне.

Забилось в угол памяти то счастье,
Что излучали в юности глаза.
Казалось, были у любви во власти,
И этот плен продлится до конца.

А может зря в набат забила ревность?
Туманит горечью мои мозги.
Любовь моя была и есть как крепость.
А мысли, мысли эти от тоски.