Первое Мая

Эльвира Шарпинская
К маю, природа едва расцветает,
Праздник Труда, Страна отмечает!
Повсюду флаги, несут транспаранты,
Что-то играют в толпе музыканты.

И с настроением раньше ходили,
На демонстрации, и не забыли,
Как мастерили к параду цветы,
Очень хотелось исполнить мечты.

Когда в микрофоны кричали «Ура!»
Радостно вторила им  детвора.
Как раньше было, мы вспоминаем,
Этот день всей Страной отдыхаем!