Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Душегубы  Кремля –
Для  всего  мира  друзья ,
А  для  своей  страны –
Они  в  ранге  сатаны .
……………………………………………………..
Кремль  защищает  того ,
Кто  не  стоит  ничего ,
И  не  даёт  ничего
Всем  погибшим  за  него .
…………………………………………………….
Общество  нападает  не  на  того ,
Кто  виноват  в  создании  бардака ,
А  возмущается  на  того ,
Кто  не  согласен  с  мнением  дурака .