сношенные ботинки...

Андрей Колесник 2
явь катится в неизвестность
где нас с тобой уже нет
а есть лишь портрет сиесты
и лета запыленный  след
есть сношенные ботинки
футболки цвета полынь
скабрезные фото-картинки
и вечное хватит отринь
расстрелянные рассветы
моря полночный бриз
махорочные сигареты
а там где-то...есть просто жизнь...