А ты молчишь...

Люси Кузнецова 10
А ты молчишь,
Ты ждёшь меня,
Ты ждёшь звонка и моего приезда,
Ты ждёшь когда скажу О Да,
И без жиманства и без лишних слов,
И без особых размышлений,
И не закроешь на засов,
Ты душу,как забытый гений.

Я обязательств не беру,
И отвечать я не намерен,
Ведь я давно тебя люблю,
А день сегодня очень скверен.

Ведь только ты,
Ведь только я,
Приводим землю мы в движенье,
Своим люблю,своим хочу,
Своим магнитом притяжения.