***

Лена Новаяя
Теперь я верю в справедливость Божью
Он всех расставил по своим местам.
И к счастью не меня ты кормишь ложью
Из дома вновь сбегая по "делам".

Теперь дождавшись этого момента
Забавно мне смотреть со стороны
Знакомую до боли " киноленту",
Но только не моя уж роль-жены.

О,как же умиляет мою душу,
Когда я слышу вновь твои звонки!
Не бойся, уговор наш не нарушу,
Пусть будут узы ваши "прочны" и "крепки".

Для всех ты добрый папа," верный" муж
Ты ловко всех обводишь вокруг пальца.
И все глотают сладостную чушь,
Не зная правды жалкого страдальца.

Могу я показаться злобной стервой,
Но жалок ты, любимый мой герой!
Женой я навсегда останусь первой,
А ей вторую подарил ты роль!