Вот и я люблю в баньке париться,

Армануш Маркарян
Вот и я люблю в баньке париться,
Очищаться от хмури, забот,
Из нее выхожу раскрасавица,
И чиста, и свежа, как цветок.

Только баньку то где взять нормальную,
Здесь, в Ташкенте они для утех,
Иль такие, где бабы скандальные,
Где и грязно, и пар, просто смех.

Помню финскую, настоящую,
Шли мы лесом с подругою в ночь,
Песню пели русскую, мощную,
Что бы зверь, если что, бежал прочь.

Наслаждались запахом елочек,
Ароматами липы, сосны.
Пограничный солдатский  поселочек,
Мне о баньке твоей снятся сны.