Д. С. Ч. 279 И Пушкин...

Станислав Вогульский
                ...  всех  нецензурных  пустот..
                П.Г.А.
"...  И  Пушкин  -  совсем  он  не  этот...
И  Пушкин  -  совсем  он  не  тот...  -
без  всех  нецензурных  секретов,
без  всех  нецензурных  пустот...
...  Язык  наш  -  совсем  он  не  этот...
Язык  наш  -  совсем  он  не  тот...  -
без  всех  нецензурных  букетов,
без  всех  нецензурных  красот...
...  Читаю  -  каких-то  там  шкетов  -
уж  О  нецензурности  нот."
                До  1978