Одаренность

Анастасия Новожилова 2
Не променяйте свой талант,
На одобрение толпы,
Они же не оценят вас,
Они ленивы и глупы.
Не променяйте свою музу,
На похвалу и денег блеск,
Талант ваш станет вдруг обузой,
И потеряет вес.