Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Меня ,как   маму  в  дни  блокады ,
Грызут  советские  волки –
Вместо  заслуженной  награды
Получаю  одни  только  пинки .
………………………………………………………………
Вставай ,обманутый  батяня ,
Тебя  предали  большевики –
За  тех ,кого  вы  защищали ,
То  те  ваши  злейшие  враги .
…………………………………………………………..
Одному  неизвестному  солдату
За  заслуги  воздают ,
А  на  их  детей ,как  на  скотину ,
Поголовно  все  плюют .