Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кризис

Николай Бушенев
КРИЗИС
лизис
близясь
высясь
окрысясь
в капризе, о капризе
капризен
репризе, в репризе, о репризе
в круизе, о круизе
сисе, в сисе, о сисе
сиси
в сисях, о сисях
крысе, на крысе, в крысе. о крысе
в крысах, о крысах
экслибрис
"Тигрис"
"Гринпис"
порывист, отрывист
витязь
"Витязь"
вылез
брились, побрились
серебрились, засеребрились, отсеребрились
крылись, закрылись, накрылись, перекрылись, прикрылись, покрылись, скрылись, раскрылись, вскрылись, открылись, укрылись
дивитесь, подивитесь, удивитесь
держитесь, задержитесь, подержитесь, продержитесь, сдержитесь, удержитесь
беритесь, заберитесь, наберитесь, подберитесь, переберитесь, разберитесь, взберитесь, приберитесь, доберитесь, приберитесь, соберитесь, отберитесь, уберитесь
деритесь, надеритесь, передеритесь,  раздеритесь, придеритесь, подеритесь, продеритесь
миритесь, примиритесь, помиритесь, смиритесь
неситесь, отнеситесь
носитесь, относитесь
грыз их, загрыз их, подгрыз их, перегрыз их, погрыз их, прогрыз их, сгрыз их, угрыз их
критик
брызнет
брызжет
крышей, под крышей
прыгнет, запрыгнет, подпрыгнет, спрыгнет, вспрыгнет, отпрыгнешь
прыгешь, запрыгнешь, подпрыгнешь, спрыгнешь, вспрыгнешь, отпрыгнешь
на крыльях, о крыльях
провидец
правительств
ситец
мизер
бисер
диссер, глиссер
клитор
оазис
казус
кайзер
тезис
грезясь
гейзер
узус

30 апреля 2017 г.