Меня тошнит от ромашек

Софья Стуканогова
Меня тошнит от ромашек,
И не прельщают розы.
Не стоит,не утруждайся
Я не люблю и мимозы.

Я презираю нарциссы.
Желтый цвет как-то безбожен.
Я не хочу чтоб гвоздики,
Лежали возле порожек .

Ирисы мне противны.
Лучше ж змеиная кожа,
Чем в вазе моей отцвела бы,
Ветка сирени в морозы.

Я и цветы не люблю-то ,
Так что не будь так суров.
Дай мне лишь быть незабудкой
В твоём саду сорняков.

8 марта 2017 года . 14:22