В начале была чернота

Александр Обозреватель
Квадрат Малевича как разум
Не ограничен пустотой
Он чёрен? — нет - весь в звёздных стразах
Сияет будущей мечтой

Смотри внимательно - на черни
Вдруг проступают те черты
Что стали Тайною Вечерью
Во всём величье красоты

А вот Сикстинская мадонна
Вместилась как она в квадрат?
У Рафаэля знать бездонно
Желанье было написать

Да чернота как изначалье
Известна всем давно. Не зря
Представить чтобы зазеркалье
Вам говорят - закрой глаза...