Какое счастье, просто жить...

Бажта
Какое счастье, просто жить, дышать, ходить, встречать
рассветы, за белым облаком следить, мечтать, увидеть,
где - то...

           * Всевышнего на небесах...
         и мысленно сказать: "О, БОЖЕ"...

Благодарю за светлый день, за всё, что в жизни
происходит, за дом и за уют, за жизнь и за любовь,
за испытания*... в каждом дне, парящие над нами...

И ненароком залететь, чтоб осветит  наш путь
мечтами, парить и в облаках купаться, вселять
надежду, искушаться, за город, в котором ты живёшь?

Вечерние огни и фонари, привычное горение, на дне
ночей цветные сны, в которых "умираем" на мгновение.
Господь уснуть, которым дал*спокойно спать*проснуться.

И с добрым утром, пожелать... приятно, что проснулся.
И за детей благодарю, мы любим их и в них любовь быть
может, благодарю за всё, за наши притяжения...

О Боженька, прости за наши расхождения, бывает всё
у всех, у взрослых в том числе, прости Господь
за наши нарушения, любовь бывает невзаимной.

Мы разлучаемся, а значит мы повинны, меж нами, сотни
вёрст любви, разлук и долгих отчуждений, мы перестали
дорожить семьёй, у каждого свои влечения.

А дети подрастают, у них своё в душе, как будто прорастает.
О двух сердцах, что страстно влюблены, о их мгновениях,
о счастье, о терзания душ, они у каждого в "плетениях".

* И помнится, лишь та весна, которая была  в "мучениях"...