С дрожью

Сергей Корнеев 4
С дрожью с насторожью трогаю тревожу...
 Сняли с меня кожу плетянною вожью...
Был наивен,боже,на юнца похожий...
И с годов что прожил,грубже стал и строже....

Я не понял кто же,мне судьбу ворожил...
И клинок из ножен в сердце будто в ложе...
К радости ворожьей упал навзничь лёжа...
И тропой не хожей уйду в мир тревожный