Твоя любовь

Марина Нестеренко 2
Твоя любовь мне крылья раскрывает,
Она меня так плавно направляет ввысь.
Моё сердечко смыслом наполняет…
В моих глазах ты, ненаглядный, заблудись.

Парю я гордо в небесах, воркуя,
Зову тебя вослед, за мною, дорогой,
Мы одолеем полосу кривую,
И заиграет вновь оркестр наш духовой.

Две чайки над землёй парят свободно,
Ловя ритм музыки, звучащий в вышине.
Всё в жизни видишь, милый, превосходно,
Как хорошо мне быть с тобой наедине.
16.03.2017.

"Когда вдвоём, тогда полёт прекрасен,
Он раскрывает душу, ворожит.
И он чудесен, и обоим ясен,
И вы согласны тем полётом жить."
С теплом, Лев Дмитриев   03.05.2017 21:47