Приходите в гости

Надежда Никитина 19
Приходите в гости
В мой цветущий,яблоневый сад
Где скворцы свивают гнезда
Для своих скворчат

Веет ароматом медовым
Пчелки распевают песнь
Жужжанием своим
Соловьи в сирени
Заливают трели
И журчит ручей
Под стать им всем

Это гимн весне
И душа поет
И с весенним чудом
К нам любовь идет!