про щи

Андрей Вишневский 2
Я с этой болью жить уже привык,
к стеклу оконному, придвинувшись щекою,
как пёс,оставленный хозяевами,вою,
хотя никто не слышит этот крик

Тебя кружит московская зима,
ты ищешь обожания и славы,
и те,кто мерзки оказались правы...
Но как от этого мне не сойти с ума?

Хоть волком вой.Хоть соловьём трещи,-
тебя уже другое чувство манит...
И никого на свете не обманет,
тот странный факт,
что ты мне варишь щи.