Дырочки от бубликов. частушки

Ольгарифм
Наша пенсия не сахар,
В деревянных рубликах,
Вот и кушаем на завтрак
Дырочки от бубликов.

***
Осыпались на песок,
Голубые ёлки,
До утра с милком считали
На земле иголки.