Словно птицу...

Анастасия Ховришкина
Словно птицу, летящую на юг,
Меня подстрелили.
Море крови вокруг,
И в памяти лишь,
Отпечаток, охотника рук.

Охота свободной птице - не друг,
Охота - финал,
Этой жизни печальной.
И лишь ветер - мой друг,
Передаст матери возглас прощальный.